Яндекс.Метрика
В первую очередь хочу поблагодарить вас за помощь! Инсулиновая помпа, которую вы нам подарили, сделала чудо. Наш мальчик теперь, как все дети, может вдоволь гулять на улице, и нам не приходится думать о том, что через час или два ему нужно будет делать очередной укол инсулина. А самое главное, уровень сахара практически в норме. Конечно, помпа требует строгого контроля, и измерять глюкозу надо постоянно. Результат такой хороший, что мы представить себе не можем жизнь Дамира без этого прибора. К сожалению, расходные материалы, которые вы нам приобрели вместе с помпой, закончились. В месяц трачу на них восемь тысяч, для нашей семьи это огромная сумма. Кроме того, в Абхазии они не продаются, и мне приходится заказывать их в Краснодаре сразу на большую сумму. Помогите, пожалуйста! Антон Гунба, Абхазия.
Опубликовано 18 ноября 2013

Врач-эндокринолог детской поликлиники Светлана Зантария (Сухуми): «Постановка помпы стабилизировала течение диабета, нормализовала уровень сахара. Возвращаться к уколам нельзя, это приведет к значительному ухудшению здоровья ребенка».

История болезни

8 февраля 2014

Дамир Гунба получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Малыш продолжит лечение с помощью прибора, который помогает ему компенсировать диабет.
Родители Дамира благодарят за помощь благотворительный фонд «Ашана» (Абхазия), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments