Яндекс.Метрика
Варю я родила в 38 лет. Роды были тяжелые, дочка была очень крупной, застряла в родовых путях и случилось непоправимое – она не дышала самостоятельно. Ее подключили к аппарату искусственного дыхания, выходили. Но правая рука не двигалась. Нас отправили в Нижний Тагил, потом в Екатеринбург, оттуда на операцию в Тюмень. Операция ничего не дала, кисть не шевелится, рука холодная. Я стала изучать проблему через интернет, общаться с мамами таких же детей. Они и рассказали про доктора Новикова, который работает в Ярославле и лечит такие травмы. Отправила видео, он сказал, нужна срочная операция. Стоит она огромных денег, я 17 лет работала воспитателем в детском саду, накоплений у меня нет, но есть три дочки (старшим – 19 и 14 лет). С мужем в разводе. Пожалуйста, помогите мне! Татьяна Ярославцева, Свердловская область.
Опубликовано 18 ноября 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Нужна сложная микрохирургическая операция по воссозданию нервов. Если лечение начать до года, объем движений восстанавливается полностью. Лечение длительное, не менее года

История болезни

16 декабря 2013

Варя Ярославцева успешно прооперирована в больнице им. Н. В. Соловьева (Ярославль).

Это был первый этап восстановления поврежденной правой руки: микрохирургическая реконструкция нервов плечевого сплетения. Руку зафиксировали гипсом в правильном положении, и через полгода Варю вновь ждут в клинике для продолжения лечения.
Варина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments