Яндекс.Метрика
Мне 23 года, в марте я родила первого ребенка, дочку. Радости не было предела! На третий день врачи сказали, что у Вари сломаны ручки, правая ножка и ребра. У моей девочки обнаружили врожденную ломкость костей! Варя провела в отделении патологии новорожденных роддома три недели. Нас выписали. Дома я заметила, что у дочки опухла ножка. Это был новый перелом. Потом случились еще два. Дочка все время плачет, а я вместе с ней. Спасает только обезболивание. Мы в отчаянии! Помочь нам могут в единственной клинике, и начать лечение нужно как можно скорее. Но нам с мужем (он слесарь) лечение оплатить не под силу. Пожалуйста, помогите! Дарья Мачалина, Волгоградская область.
Опубликовано 15 ноября 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Чтобы укрепить кости, нужно лечение памидронатом по меньшей мере в течение двух лет».

История болезни

20 января 2014

Варе Мачалиной начато лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Варя будет лечиться здесь в течение года. Профессор Наталья Белова считает, что лечение начато вовремя, кости девочки укрепятся, и переломов не будет.
Варина мама Дарья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments