Яндекс.Метрика
В прошлом году мы обратили внимание на то, что спина у сына стала искривляться. В НИИТО Новосибирска врачи сказали, что это сколиоз, велели носить корсет, ходить в бассейн, массажи делать. Мы надеялись, что это поможет, но ошиблись, позвоночник у Леши еще больше искривился, начал расти горб, грудная клетка деформировалась, болела спина. Из активного, общительного парня Леша превратился в нервного и замкнутого. Профессор Михайловский говорит, что медлить нельзя, нужна операция. И успокоил нас, сказав, что имплантат, который установят в позвоночник, не только его выпрямит, но и вернет нам прежнего веселого Лешу. У нас обычная семья со скромными доходами, я – кассир, муж – сварщик. Заплатить такую сумму за операцию мы не в состоянии, поэтому просим у вас помощи. Надежда Пинаева, Новосибирская область.
Опубликовано 18 ноября 2013

Михаил Михайловский

Травматолог-ортопед отделения детской ортопедии
Новосибирский НИИТО имени Я.Л. Цивьяна (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «Алексею показано оперативное лечение с применением инструментария LEGACY(I тип)

История болезни

5 марта 2014

Леша Пинаев успешно прооперирован на позвоночнике в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

При помощи специального инструментария устранена тяжелая деформация позвоночника. «Мы добились хорошего результата, сколиоз не будет прогрессировать», – утверждает профессор Михаил Михайловский. В течение полугода мальчик будет соблюдать щадящий режим, а затем он вернется к нормальной жизни.
Лешина мама Надежда благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments