Яндекс.Метрика
Год назад у Насти разболелись суставы. Мы забеспокоились, потому что старший сын болеет артритом, думали, что и у дочки то же самое. А оказалось все гораздо страшнее. Сдали анализ крови – он был совсем плохой, потом в больнице сделали пункцию, и в костном мозге обнаружили 96 процентов раковых клеток. Я сама врач, и сразу поняла всю опасность болезни. Насте провели химиотерапию, и к счастью, она сразу отреагировала на нее, наступила ремиссия. Но химиопрепараты плохо повлияли на работу печени, началось токсическое осложнение. Сейчас Настя дома на поддерживающем лечении, и ей обязательно нужно принимать не только лекарства от вирусных и грибковых инфекций, но и постоянно поддерживать функцию печени, это жизненно важно. К сожалению, бесплатно нам не выдают эти препараты. А покупать не на что: нас четверо, и живем на мою зарплату и две пенсии – дочки и мужа. Помогите нам, пожалуйста, осложнения крайне опасны для Насти! Алла Говорушко, Иркутская область.
Опубликовано 15 ноября 2013

Заведующая детской поликлиникой Центральной районной больницы Татьяна Усовик (Тайшет, Иркутская область): Нам удалось добиться ремиссии. Но у Насти диагностирован токсический гепатит. Для лечения и профилактики осложнений девочка нуждается в дорогостоящих противоопухолевых, противогрибковых препаратах и гепатопротекторах. Мы обеспечить ее этими лекарствами не можем».

История болезни

3 марта 2014

Настя Говорушко получила необходимые лекарства.

Препараты помогут девочке справиться с инфекционными осложнениями, возникшими после химиотерапии, улучшат функциональное состояние печени.
Настины родители Алла и Александр благодарят зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments