Яндекс.Метрика
Трагедия произошла в декабре 2012 года. Близнецы Савелий и Тимофей залезли на газовую плиту, где стояли кастрюля с горячим молоком и чайник с кипятком. Они свалились оттуда и опрокинули плиту на себя. Оба страшно обварились. Савелий скончался в больнице, а Тимофея выходили. Но остались безобразные рубцы на шее, плечах, спине, груди, голове. Они чешутся, воспаляются, болят, волосы на голове растут плохо. Физиопроцедуры и мази не помогают. В больнице врач сказал, что нужна операция и не одна. Сначала уберут рубцы, потом кожу пересадят. Но у нас на операцию нет денег. Живем в деревне, заработки небольшие, держим скотину, огород. Дети все маленькие (старшей – шесть лет), в конце года четвертого малыша ждем. Пожалуйста, помогите нам! Екатерина Бровкина, Ярославская область.
Опубликовано 18 ноября 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
У ребенка обширные гипертрофированные рубцы, контрактуры суставов. Необходимо оперативное лечение: иссечение рубцов, устранение контрактур и пластика дефектов кожи трансплантатами

История болезни

29 января 2013

Тимофей Бровкин успешно прооперирован в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

На первом этапе ему провели иссечение послеожоговых рубцов левого плечевого и локтевого суставов и пластику дефектов кожи полнослойными кожными трансплантатами. «Впереди у Тимофея еще несколько операций пластики ожогов, постепенно мы вылечим мальчика», – резюмирует доктор Юрий Филимендиков.
Екатерина, мама Тимофея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments