Яндекс.Метрика
Скоро год, как мы лечимся в Лондоне, и я все это время не устаю благодарить вас за то, что помогли нам сюда попасть! Когда мы приехали, положение у Мирослава было тяжелое. Дома нам ничего предложить не могли. А здесь сразу сделали операцию и удалили остатки опухоли. Потом были химиотерапия и облучение. Сын чувствовал себя хорошо, повеселел, много рисовал. Но, к сожалению, летом возник рецидив. Тогда врачи решили подобрать такую химию, которая точно помогает именно при нашей опухоли. Они провели опыт на мышах: привили им клетки опухоли сына и выяснили, какие препараты действуют на них эффективнее. И вот теперь Мирослав должен принимать именно это лечение. Нам выставили за него новый счет, но, к сожалению, мы его не можем сами оплатить. Работает только муж, зарплата на кирпичном заводе небольшая, а с ним дома остались еще четверо детей. Сестры и братья так ждут Мирослава домой, здорового и веселого, как раньше. Помогите нам, пожалуйста! Наталия Михайлик, Кабардино-Балкария.
Опубликовано 18 ноября 2013

Детский онколог клиники Харли Стрит Стергиос Захарулис (Лондон, Великобритания): «Препараты, подобранные с помощью тумографта (Personalized Tumograft – методика пересадки опухолевых клеток мышам), в значительной степени сдерживают рост опухоли. Поэтому мы решили продолжать это лечение».

История болезни

23 декабря 2013

Умер Мирослав Михайлик.

Мальчик прошел тяжелое противоопухолевое лечение, множественные курсы химиотерапии и облучения. Но в декабре организм Мирослава перестал реагировать на лечение.
Мы приносим глубокие соболезнования Наталье и Леониду, родителям Мирослава.

comments powered by HyperComments