Яндекс.Метрика
Мы лечим сына с трех лет. В Новосибирске ему поставили на позвоночник металлоконструкцию, чтобы исправить искривление. Операцию делали по квоте, теперь каждые семь-восемь месяцев конструкцию раздвигают, потому что Ильфир растет и имплантат начинает выпирать, причиняя неудобства. Уже сделали шесть раздвижек. Первые месяцы после каждой операции сын хорошо себя чувствует, веселый, не сутулится. А потом опять начинает болеть спина, ему даже нагнуться больно, сам обуться не может. Люди боятся операций, а наш сын их ждет, знает, что легче станет. Я работала медсестрой, но вынуждена оставить работу. Работает только муж (монтажник), денег хватает на еду и жилье. Живем в общежитии в 18-метровой комнате. Есть дочка, 18 лет. Операцию оплатить нечем. Помогите нам! Альбина Яппарова, Башкортостан.
Опубликовано 18 ноября 2013

Михаил Михайловский

Травматолог-ортопед отделения детской ортопедии
Новосибирский НИИТО имени Я.Л. Цивьяна (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «Мальчик находится на лечении по поводу крайне тяжелой деформации позвоночника. Лечение идет успешно, его нужно продолжать, в противном случае Ильфира ждет плохое будущее

История болезни

25 мая 2014

Ильфир Яппаров успешно прооперирован в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Выполнена коррекция ранее установленной на позвоночник металлоконструкции, «растущей» вместе с ребенком. Через восемь-девять месяцев Ильфира снова ждут в клинике на этапную операцию.
Альбина, мама Ильфира, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments