Яндекс.Метрика
Живем мы на краю страны, в Спасске-Дальнем, в пяти часах езды от Владивостока. Здесь и родилась моя дочка. Когда ей было полтора месяца, педиатр услышал шум в ее сердце и направил нас на обследование в клинику во Владивосток. Там заподозрили порок сердца, но сказали, что ребенок еще слишком мал, и надо показаться через полгода. И при повторном обследовании этот диагноз был исключен, но у нее обнаружили гипотиреоз (недоразвитие щитовидной железы). У Юли появилась отдышка, она быстро уставала. Врачи списывали все эти симптомы на гипотиреоз. А получилось, что мы упускали время. Лишь в 11 лет, когда ее состояние заметно ухудшилось, ей поставили диагноз «порок сердца» и сделали операцию. Но спустя некоторое время Юля начала задыхаться, (пробел) терять сознание, синеть, повысилось давление в легких. Снять его может только траклир. Препарат дорогой, мы набрали денег на две упаковки, а нужно шесть. Я сейчас жду ребенка, работает только муж, денег не хватает. Пожалуйста, помогите нам! Яна Смолянова, Приморский край.
Опубликовано 18 ноября 2013

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «Девочке по жизненным показаниям необходима в течение шести месяцев терапия препаратом траклир».

История болезни

3 марта 2014

Юля Сергеенко получила препарат траклир.

По словам профессора Сергея Иванова, благодаря лечению траклиром у Юли стабилизируется легочное давление, и она сможет жить нормальной жизнью.
Юлина мама Яна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments