Яндекс.Метрика
У нас с мужем четверо детей, третий ребенок в этом году окончил школу и поступил в Уральский университет (обучение платное), а младший – болен, болезнь передалась по наследству от меня. Он умный мальчик, учится на дому, отличник. Хорошо рисует, много читает, в шахматы играет. В этом году принял участие в конкурсе среди детей-инвалидов «Разные – Равные» и в номинации «Умники» занял первое место! Теперь поедем в Астану на республиканский конкурс. В лечении тоже большие успехи: ходит с помощью ходунков, по лестнице поднимается на наш третий этаж, держась за перила. Этими успехами мы обязаны вам, вы оплатили лечение. Спасибо огромное! Прерывать терапию нельзя, и хотя муж получает хорошую зарплату в 50 тыс. руб., она не позволяет нам лечить сына самим, а квот нет. Пожалуйста, не оставляйте нас. Назгуль Габдуллина, Казахстан.
Опубликовано 15 ноября 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS, Москва) Наталья Белова: «Нурболат уже начал передвигаться с опорой, но необходимо добиться, чтобы он ходил самостоятельно».

История болезни

1 сентября 2014

Нурболату Габдуллину начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Терапия препаратом памидронат будет проводиться в течение полутора лет, это пять курсов. Как сообщает профессор Наталья Белова, благодаря терапии укрепится костная масса, и Нурболат сможет самостоятельно ходить.
Назгуль, мама Нурболата, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments