Яндекс.Метрика
Вы всегда откликались на наши просьбы о помощи. Спасибо большое! У дочки тяжелая форма ДЦП, она не стоит, не ходит, почти ничего не видит, различает мир по звукам, а предметы – пальцами, которые плохо слушаются. При этом Юля удивительно жизнерадостная и улыбчивая. Для нее малейший сдвиг в развитии – подвиг, а для нас – счастье. Лечение в Институте медтехнологий (ИМТ) ей хорошо помогает, она стала лучше говорить, сама может сесть, встать на колени. Наша старшая дочка Ира (ей 13 лет) больше всех радуется успехам сестренки и верит, что Юле станет лучше. Мы тоже верим, что ей можно помочь, но у нас нет денег на лечение. Работает только муж, он водитель, зарплата 15 тыс. руб. Мы вновь вынуждены просить помощи. Пожалуйста, не оставляйте нас! Светлана Перепелкина, Свердловская область.
Опубликовано 15 ноября 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
При обращении к нам Юля не могла сидеть, говорить, координация движений у нее была нарушена. После лечения спастика мышц уменьшилась, девочка научилась самостоятельно сидеть, улучшились речь, память. Лечение нужно продолжить

История болезни

15 марта 2014

Юле Перепелкиной начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Еще год Юля будет лечиться в Институте. По мнению невролога Ольги Рымаревой, это позволит не только закрепить ранее достигнутые навыки, но и повысить уровень интеллектуального и физического развития девочки.
Юлина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments