Яндекс.Метрика
Если бы вы видели, с какими глазами Настя смотрит на бегающих, неугомонных ребятишек! Она уже не спрашивает, почему не может бегать, как все дети, а просит увезти домой, в привычный ей мир. Дочка у нас «хрустальная», ее кости постоянно ломаются, при сращении сильно деформируются, поэтому ходить она не может. Роста она маленького, всего 79 сантиметров, весит 12 килограммов, но при этом не по годам умная девочка, никогда не сидит без дела: читает, рисует, философствует. Мы знаем, что сейчас эту болезнь лечат, но лекарство дорогое. А для того, чтобы на ноги поднять, нужно несколько операций по исправлению конечностей. Ради здоровья единственной дочки, мы готовы отдать все, но нечего. Я учительница математики (10 тыс. руб.), муж сейчас в поисках работы. Пожалуйста, помогите нам! Татьяна Шин, Узбекистан.
Опубликовано 15 ноября 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Настя нуждается в лечении памидронатом с последующей хирургической коррекцией имеющихся деформаций».

История болезни

9 ноября 2016

Насте Шин начато лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

«Мы будем лечить девочку препаратом памидронат, укрепляющим костную ткань. Насте необходимо несколько терапевтических курсов, а потом будем решать вопрос об операции», – говорит педиатр Федор Катасонов.
Настина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments