Яндекс.Метрика
Спасибо большое, что помогли нашей дочке приехать в Россию, в единственную клинику, где лечат «хрустальных» детей. До лечения Аслана постоянно ломалась, мы боялись ее тронуть и она только лежала. Она была такой слабой, беспомощной. А после того, как прошла лечение, окрепла, подросла, кушать стала лучше. А потом дочка села, потом поползла. Сейчас ходит, держась за одну руку! После переломов ее суставы сильно деформированы, нужно еще лечиться, а у нас нет денег. Я сижу с дочкой, муж работал в школе сторожем, но сейчас его уволили. Детей у нас двое, с нами еще живут двое детей от его первого брака. Живем в частном доме с печкой и без удобств. Помогите, пожалуйста, оплатить следующий курс лечения. Фатима Ласурия, Абхазия.
Опубликовано 15 ноября 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Аслана молодец. У нее хорошая динамика в лечении, но еще случаются переломы. Лечение необходимо продолжить».

История болезни

19 мая 2014

Аслане Джинджолии начат курс лечения препаратом памидронат в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Аслана будет лечиться здесь в течение года. Профессор Наталья Белова: «Еще несколько курсов лечения, и переломов совсем не будет, Аслана сможет увереннее ходить».
Асланина мама Фатима благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments