Яндекс.Метрика
Наш долгожданный и единственный ребенок родился раньше срока и совсем крохотным. Два месяца его выхаживали врачи, и мы думали, что все опасения позади. Но малыш вовремя не сел, не встал, и нам поставили этот страшный диагноз. Мы с мужем боремся за сына, ищем методики, толковых врачей. Реабилитация таких детей не должна прерываться, на лечение требуются огромные деньги, а учить нужно самым простым вещам: держать ложку, умываться, обуваться. Мы научили Тимура ползать на четвереньках, стоять у опоры, разговаривать. Но спастика ног сковывает движения, она немного снижается после занятий на виброплатформе. Но у нас нет возможности купить ее. Я не работаю, у мужа зарплата 20 700 руб. (он наладчик бытовой техники). Пожалуйста, помогите нам! Людмила Кыран, Владимирская область.
Опубликовано 18 ноября 2013

Врач-кинезитерапевт физкультурно-оздоровительного центра «Галилео» Татьяна Пестрова (Москва): «После курса занятий на виброплатформе у Тимура увеличилась амплитуда активного отведения и сгибания тазобедренных суставов, мышцы окрепли. Рекомендовано продолжить занятия дома».

История болезни

2 апреля 2014

Тимур Кыран получил вибротренажер «Галилео».

Благодаря этому устройству Тимур сможет тренировать мышцы в домашних условиях, мальчик окрепнет физически и будет двигаться более уверенно.
Людмила, мама Тимура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments