Яндекс.Метрика
Я догадываюсь, что многие родители просят вас о помощи, пожалуйста, помогите и нам! Мы с мужем с нетерпением ждали своего первенца, но роды были крайне тяжелыми, малыша сразу в реанимацию отвезли и полтора месяца боролись за его жизнь. А через год поставили этот страшный диагноз. Все годы мы лечим Женю, радуемся малейшему достижению: научился сам кушать – радость, сделал несколько шагов – прорыв! В прошлом году благодаря вам попали в Институт медтехнологий (ИМТ) и лечение тоже много дало: снизилась спастика, стал увереннее за руку ходить, заниматься игрушками, стал понимать, например, что машинку нужно катить. Нам бы продолжить лечение, но нет средств. Работает только муж, энергетик. А в семье еще есть сын, ему три года. Помогите! Анастасия Яцына, Кемеровская область.
Опубликовано 18 ноября 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Ребенок хорошо реагирует на лечение и его нужно продолжить, чтобы снизить спастику, научить самостоятельно стоять, ходить, развить речь, улучшить память

История болезни

8 апреля 2014

Жене Яцыну начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Женя будет здесь лечиться в течение года. По мнению невролога Ольги Рымаревой, мальчик хорошо реагирует на терапию, есть шанс активизировать его умственное развитие.
Женина мама Анастасия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments