Яндекс.Метрика
Сыну было семь лет, когда появились первые признаки болезни. Поначалу мы не понимали, что происходит с ребенком. А когда обратились в больницу, врач сказала, что у Инала сахарный диабет, инсулинозависимый. Сын вводит инсулин по пять раз в день, он соблюдает строгую диету, каждый год проходит плановое лечение в стационаре. Но состояние здоровья ухудшается, из-за скачков сахара почти все органы поражены: есть осложнения на глаза, почки, печень, ноги. Единственный наш выход –инсулиновая помпа. Только непрерывное введение инсулина микродозами остановит развитие опасных осложнений. Купить помпу сам не могу, постоянного заработка у меня нет. Помогите, пожалуйста, моему сыну просто жить, а не бороться за жизнь каждую минуту! Рафаэль Сангулия, Абхазия.
Опубликовано 18 ноября 2013

Врач-эндокринолог детской поликлиники Светлана Зантария (Сухуми): «Течение болезни крайне тяжелое. Компенсировать болезнь не удается. Иналу действительно необходима постановка инсулиновой помпы».

История болезни

8 февраля 2014

Инал Сангулия получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Помпа поможет стабилизировать уровень сахара и предотвратить развитие опасных осложнений.
Рафаэль, папа Инала, благодарит за помощь благотворительный фонд «Ашана» (Абхазия), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments