Яндекс.Метрика
Недавно мы вернулись с Аделиной из Института медтехнологий (Москва). Провести первый курс лечения стало возможным, благодаря читателям Русфонда, за что вам земной материнский поклон! Даже после нескольких дней лечения у нас появились видимые результаты: дочь стала спокойнее, увереннее ходит с поддержкой. Врачи ИМТ диагностировали еще одно заболевание, которое мешает дочери развиваться – признаки эпилепсии, судорожную активность. Теперь мы знаем, что и как лечить. И специалисты института уверены, что прерывать терапию Аделине нельзя, необходимо продолжить лечение – закрепить результат и освоить новые навыки. Я верю, что и в этот раз мы с дочкой найдем Вашу поддержку. Нашей семье самостоятельно оплатить лечение не по силам. Мы воспитываем двоих детей, я не могу выйти на работу, поскольку Аделине нужен постоянный уход. Муж в семье единственный кормилец, а на селе зарплата не достигает и десяти тысяч рублей. Надеемся на вашу помощь! Рамзия Хисматова, Башкортостан.
Опубликовано 15 ноября 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо продолжить лечение. Ребенок должен улучшить двигательные навыки: научиться сидеть, стоять, в будущем ходить самостоятельно; развить речь, необходимо довести уровень развития ребенка до возможности обучения по программам коррекционной школы

История болезни

10 марта 2014

Аделине Хисматовой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Аделина будет лечиться здесь в течение года. По мнению невролога Елены Малаховой, это позволит не только закрепить ранее достигнутые результаты, но и добиться повышения уровня интеллектуального и физического развития девочки.
Аделинина мама Рамзия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments