Яндекс.Метрика
Диагноз Наташе поставили в пять лет. До этого никаких проблем со здоровьем у дочери не было. Диабет врачи нашли случайно – анализы в поликлинике показали повышенное содержание сахара. Год назад Наташе установили инсулиновую помпу. Я даже не могу описать, насколько улучшилось общее состояние дочери. Сейчас Наташа начала готовиться к школе. Проблема для нас только в одном – постоянно нужны дорогие расходники. Помпа в прямом смысле спасла нашего ребенка, и отказаться от этого аппарата мы не можем. Но у нашей семьи скромный доход, и в последнее время нам с большим трудом хватает средств на то, чтобы самим оплачивать тест-полоски для измерения уровня сахара. А в ближайшее время нам понадобятся новые расходники к помпе. Помогите, пожалуйста! Ирина Колесникова, Самарская область, Тольятти.
Опубликовано 18 ноября 2013

Ирина Ди

Детский кардиолог
Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Владивосток)
У Наташи сахарный диабет 1 типа. Единственный возможный способ компенсировать заболевание – помповая инсулинотерапия. Для эксплуатации помпы необходимы расходные материалы и тест-полоски к глюкометру

История болезни

12 января 2014

Наташа Колесникова получила инсулиновую помпу.

Вместе с помпой Наташе доставили и расходные материалы к ней. Теперь девочка не будет страдать от бесконечных уколов, уровень сахара стабилизируется. Наташа сможет вести активную жизнь.
Наташина мама Ирина благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments