Яндекс.Метрика
Роды у меня были тяжелые, дочка родилась крупной (5200 граммов), из-за травмы у нее оказался паралич руки и множественные осложнения. Врачи сразу приговор вынесли: «будет инвалидом-колясочником». Но мы победили все болезни, вот только проблема с рукой осталась. Вачи говорят, что это не лечится. В этом году в Новосибирск приезжал ярославский врач Михаил Новиков, мы чудом попали на прием. Он сказал, если сделать две операции, рука восстановится. Вы не представляете, как мы обрадовались! Соня ведь без нашей помощи ни умыться, ни одеться не может, ее даже в садик не берут. А дети проявляют нездоровый интерес, дразнят, Соня их боится, растет замкнутой. Но операция дорогая, у нас таких денег нет. Реабилитация дочки требует больших расходов. Пожалуйста, помогите нам! Наталья Перминова, Новосибирская область.
Опубликовано 15 ноября 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
У ребенка гипотрофия конечности, отсутствует наружная ротация плеча, слабое сгибание кисти и пальцев. Планируется оперативное лечение – транспозиция сухожилий на предплечье и плече

История болезни

23 декабря 2013

Соня Перминова успешно прооперирована в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль):

Это была первая операция по восстановлению поврежденной правой руки: микрохирургическая реконструкция нервов плечевого сплетения. Доктор Юрий Филимендиков: «Сейчас рука зафиксирована в правильном положении, через полгода мы вновь ждем девочку для продолжения лечения».
Сонина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments