Яндекс.Метрика
Даша – долгожданный ребенок, она родилась, когда мне было уже 36. Но жизнь ее началась с реанимации. За два первых месяца она дважды туда попадала. Диагнозы тяжелые: нарушения мозгового кровообращения, ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития, кифосколиоз и так далее. Все годы мы боремся с ее недугом. Жаль, что поздно узнали про Институт медтехнологий (ИМТ). Спасибо, что оплатили лечение. Оно помогло Даше, это отмечают и логопед, и Дашины учителя. Даша лучше понимает речь, с ней стало легче общаться, спастика уменьшилась, она встает на пятку, и ей теперь не больно. Нужно продолжить лечение, но денег нет. Муж – пенсионер, предприятие, на котором он работал, закрылось. Я занимаюсь детьми, сыну Мише десять лет. Пожалуйста, помогите нам еще раз! Ирина Симоненко, Вологодская область.
Опубликовано 26 августа 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После пяти курсов терапии Даша ходит с поддержкой, говорит больше слов, лучше держит спину, улучшилась моторика левой руки. Лечение нужно продолжить: научить ребенка самостоятельно ходить, развить речь, навыки самообслуживания

История болезни

16 декабря 2013

Даше Симоненко начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Мы надеемся, что применение специальной терапии поможет улучшить физическое и интеллектуальное развитие девочки и развить у нее навыки самообслуживания», – говорит Елена Малахова.
Дашина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
Перейти к мультиплатежу