Яндекс.Метрика
Благодарим всех, кто не остается равнодушным к чужой беде и помогает таким детям, как наша Уля. Без вашей помощи мы, родители, вместе со своими детьми продолжали бы страдать. У Ули тяжелое и редкое заболевание, кости ломаются даже от прикосновения. С 2010 года благодаря вам мы лечимся у профессора Беловой и дочка чувствует себя намного лучше: сидит, пробует ходить, а когда идет, ликует от счастья. Но зарядку делать не любит, оттого лишний вес и переломы, недавно вот голень сломала. Кости срастаются неправильно, нужны операции, но сначала нужно их укрепить. На очередной курс денег нет, работает только муж, он водитель. Недавно взяли машину в кредит, чтобы Улю в клиники возить, теперь пять лет будем выплачивать, а еще старшую дочку растить надо, ей 12. Пожалуйста, не оставляйте нас! Елена Осередько, Воронежская область.
Опубликовано 8 августа 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем Наталья Белова (Москва): «Большой вес мешает Ульяне делать зарядку. Кости слабеют, ломаются, и Уля набирает вес, лежа в гипсе. Памидронатом надо укрепить кости и под руководством реабилитолога сбросить вес».

История болезни

9 сентября 2013

Уле Осередько начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Ульяне будут продолжать терапию в течение года. При помощи препарата памидронат профессор Наталья Белова надеется укрепить кости девочки и поставить ее на ноги.
Ульянины родители Елена и Валерий благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments