Яндекс.Метрика
У Руслана было около 40 переломов. Переломы тяжелые, сейчас в его руках и ногах титановые штифты. После установки первого сын упал, пластина в ноге погнулась. За 12 лет было море слез и страданий! Но он мужественно пережил все боли, многочасовые наркозы, а вот страх перед переломами остался. Трудно представить, что было бы, если бы вы не собрали деньги на лечение у доктора Беловой. Огромное спасибо! Кости у Руслана окрепли, но из-за частых переломов бедра и погнувшегося штифта ходить не может. Лечение нужно продолжать, а денег нет. Заработки у нас в городе небольшие, чтобы отложить на дорогу в Москву, экономим на всем. А еще дочь-школьницу нужно растить. Дети наши учатся хорошо, Руслан увлеченно рисует, занимается батиком, оригами. Не оставляйте его, помогите! Любовь Давиденко, Ростовская область.
Опубликовано 22 августа 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «У Руслана еще случаются переломы. К тому же после давней операции, сделанной по месту жительства, прорезался штифт в ноге, его нужно заменить, а лечение продолжить».

История болезни

9 октября 2013

Руслану Давиденко начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Руслан будет лечиться здесь в течение года. С помощью терапии препаратом памидронат профессор Наталья Белова надеется улучшить состояние мальчика: его кости укрепятся, и он сможет ходить.
Любовь и Евгений, родители Руслана, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments