Яндекс.Метрика
Спасибо большое всем, кто помогает нам. С пяти лет мы лечим Яну у доктора Беловой. Кости окрепли, плотность с 25 процентов увеличилась до 75. А раньше мы прикоснуться к ней боялись: чуть чего – перелом, суставы срастались неправильно, и Яна даже ходить не могла. В 2012 году благодаря вам сделали операцию на ноги, поставили штифты, и дочка учится ходить. Но стали ломаться руки, с марта уже три перелома. После наркозов кости теряют прочность, нужно срочно вводить памидронат. Доходы у нас по-прежнему скромные, я – психолог (2600 гривен, это 10500 руб.), муж на пенсии по выслуге лет (2500 гривен), старшая дочь учится в институте, оплатить лечение не можем. Помогите нам! Виктория Попова, Украина.
Опубликовано 22 августа 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «После операции нельзя проводить медикаментозную терапию в течение шести месяцев, в результате плотность костей начинает падать. Необходимо продолжить терапию для предотвращения новых переломов».

История болезни

10 декабря 2013

Яне Поповой начали лечение в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

По словам профессора Натальи Беловой, после операции Яне требуется восстановительная терапия для укрепления костей. После годового курса лечения препаратом памидронат девочка обязательно будет ходить.
Янина мама Виктория благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments