Яндекс.Метрика
Лиза родилась с таким количеством переломов, что врачи сказали, нужно гипсовать с головы до пят, да вряд ли это поможет ей долго жить. Кости продолжали ломаться, срастались неправильно, грубо. Когда мы узнали про доктора Белову, появилась надежда. Спасибо, что вы собрали деньги на лечение. Оно помогло, кости перестали ломаться, Лиза больше не плачет от боли, сбылась даже ее мечта учиться в школе. Сама Лиза пока не ходит, я вожу ее на коляске, но она стойко высиживает все уроки. Лизе недавно сделали операции по исправлению голеней, есть шанс встать на ноги. После наркоза кости особенно хрупкие, нужно срочно продолжить лечение, а денег нет. Семья у нас многодетная (Лиза – старшая), жилье снимаем, работает только муж. Пожалуйста, помогите нам! Надежда Лисова, Калужская область.
Опубликовано 8 августа 2013

Заведующая отделением врожденных патологий Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова:
«Надо дальше укреплять кости, чтобы была опора на ноги и Лиза смогла ходить самостоятельно, хотя бы с помощью костылей».

История болезни

21 августа 2013

Лизе Лисовой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Лиза будет принимать терапию в течение года. При помощи препарата памидронат профессор Наталья Белова надеется укрепить кости девочки и поставить ее на ноги.
Лизина мама Надежда благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments