Яндекс.Метрика
У Даши тяжелая форма эпилепсии. Никакое лечение не помогало. Приступы не давали малышке развиваться: она не говорит, руки и ноги слушаются плохо. Врачи советовали смириться, не тратить силы и деньги на обследования. Но мы не смирились, в прошлом году добились квоты на обследование в московской клинике. Врачи наконец-то подобрали противосудорожную терапию, впервые прекратились приступы. Клетки ее мозга сохранны, дочка может и должна развиваться. Нам обещают помочь в Институте медтехнологий (ИМТ). Лечение платное, а мы все в долгах (лекарство стоило 150 тыс. руб.). Детей трое, я вынуждена выйти на работу, но наших с мужем зарплат не хватает. Помогите! Светлана Андриянова, Курганская область.
Опубликовано 22 августа 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Нужна срочная госпитализация. Мы должны добиться стойкой ремиссии, затем начнем стимулирующую терапию, чтобы развить речь, научить Дашу ходить, обслуживать себя в быту. Мы стимулируем развитие девочки, она сможет учиться в спецшколе

История болезни

4 ноября 2013

Даше Андрияновой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Даша будет лечиться здесь в течение года. Как сообщает невролог Елена Малахова, сначала необходимо добиться прекращения эпилептических приступов, а потом заняться физической и интеллектуальной активизацией ребенка.
Дашина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments