Яндекс.Метрика
Год назад случилась беда: дочка попала в страшную аварию. Ее отвезли в районную больницу, три дня в реанимации, потом в областной больнице собирали по косточкам. Сильно пострадало лицо, после операции кости срослись неправильно, лоб неровный, постоянно текут слезы. Местные врачи ничем не могут помочь. Мы приехали в Москву, здесь врачи сказали, что нужна сложная операция в два этапа. Хочу помочь дочке, но операция сильно дорогая, у нас нет таких денег. Живем в деревне, дом с печкой, вода и туалет на улице, а детей четверо, три сына и дочь, она старшая. Работает только муж, выращивает на продажу кукурузу и картошку. Этих денег и на еду не хватает. Верю, что поможете нам собрать денег на операцию! Якутхон Турдукуловой, Киргизия.
Опубликовано 8 августа 2013

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У девочки повреждены лобная кость, кости носа, глазница. Помимо эстетических нарушений, поврежден слезный канал. Предстоит реконструкция костей лица, восстановление проводимости слезного канала

История болезни

1 августа 2013

Таалайбек Кызы Нурзат успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена реконструктивная операция костей лица. Профессор Виталий Рогинский: «Следующим этапом восстановим проходимость слезного канала. Мы вылечим Таалайбек».
Якутхон, мама Таалайбек, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments