Яндекс.Метрика
На восьмом месяце беременности узнала, что у моей девочки образование на сердце. Сразу после рождения это подтвердилось на УЗИ. В клиниках Владикавказа, Москвы, Астрахани операцию делать отказываются. В неофициальных беседах говорят, что нам в России никто не поможет, нет аппаратуры, объясняющей характер образования, степень злокачественности, срастания с сосудами и тканями сердца. Опухоль увеличилась уже на четыре сантиметра! Малышка слабая, плохо набирает вес, цепляются простудные инфекции. Мы решили сами искать клинику. Нас готовы принять в Германии, счет огромный, нам его не оплатить. Случайно узнали про ваш фонд и поняли, что вы – единственная наша надежда. Пожалуйста, помогите! Светлана Калита, Северная Осетия.
Опубликовано 8 августа 2013

Заведующий отделением детской кардиохирургии Немецкого кардиологического центра профессор Петер Эверт (Мюнхен, Германия): «Необходимо тщательное обследование. Как только определимся с причинами опухоли, назначим необходимое лечение. Мы постараемся помочь Алане».

История болезни

17 декабря 2013

Алана Короева выписана домой после лечения в Немецком кардиологическом центре (Мюнхен, Германия).

Девочке провели полное обследование. Выявлена фиброма сердца, но операцию решено пока не проводить. Назначено консервативное лечение. Алану ждут в клинике через три месяца для определения дальнейшей тактики лечения.
Аланина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments