Яндекс.Метрика
Благодаря вам Дима лечится в Институте медтехнологий (ИМТ). Огромное спасибо! Лечение хорошо помогает. В два года, когда поставили диагноз, сказали, что генетическое заболевание не лечится, бессмысленно развивать малыша, учить ходить. Дима не просто ходит, он бегает, учится в коррекционной школе! Вот только говорит плохо, хотя пытается уже сказать трехсложные слова, построить предложения. Доктор Ольга Рымарева считает, что лечение в период активного гормонального созревания может дать хороший толчок. Мы и сами это понимаем, но суммы за лечение для нас неподъемные, при том, что мы с мужем оба работаем. А момент упускать нельзя, поэтому опять просим у вас помощи. Оксана Краснова, Новгородская область.
Опубликовано 22 августа 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Дима активно вступает в диалог, речь более внятная, улучшилась память, поведение стало спокойным. Нужно продолжить лечение, довести до нормы речь, развить бытовые навыки, социально адаптировать мальчика

История болезни

15 октября 2013

Диме Краснову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Дима будет лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева: «У мальчика тяжелое поражение центральной нервной системы, мы длительно его лечим, сейчас у Димы период бурного роста, и мы надеемся стимулировать развитие его речи».
Димина мама Оксана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments