Яндекс.Метрика
Два года назад наша дочка заболела, и жизнь просто перевернулась! Мила была всегда активная, занималась спортом, участвовала в различных конкурсах и олимпиадах. А сейчас она больше сидит дома, стала замкнутой. Куда пойдешь, если каждые два часа надо измерять сахар и делать укол инсулина? Диабет у Милы неуправляемый. Однажды чуть до комы не дошло. Не могу описать словами, как это страшно! Нам удалось тогда спасти дочку, но ведь такое состояние может повториться в любую минуту! Работа инсулиновой помпы, которую рекомендует поставить дочке наш доктор, приближена к работе здоровой поджелудочной железы. Миле не придется больше ставить себе по пять уколов в день, и она сможет нормально жить и учиться, как ее сверстницы. Зарабатываем мы с мужем мало, купить помпу не в состоянии. Помогите нам, пожалуйста! Светлана Облыгина, Новгородская область.
Опубликовано 26 августа 2013

Нина Кудрявцева

Эндокринолог
Областная детская клиническая больница (Великий Новгород)
Диабет протекает нестабильно, уже есть осложнения на глаза и сосуды. Только постановка инсулиновой помпы поможет избежать прогрессирования болезни

История болезни

12 ноября 2013

Мила Облыгина получила инсулиновую помпу.

Благодаря зрителям «Первого канала» и нашим читатели девочка сможет вернуться к нормальной жизни, активно участвовать в конкурсах и олимпиадах.
Родители Милы благодарны всем, кто помог их дочери.

comments powered by HyperComments