Яндекс.Метрика
Кирюшу обследовали с самого рождения, а точный диагноз поставили только в шесть лет. А лечимся все одиннадцать лет: больницы, частные клиники. За помощью никогда ни к кому не обращались. Но результатов от лечения нет. Два года назад по совету знакомых обратились в Институт медтехнологий (ИМТ), прошли несколько курсов терапии, и достижения превзошли все предыдущие годы лечения. Кирюша заговорил (до этого только кричал), выучил наши имена, считает по пяти, повторяет небольшие предложения, раньше игрушки ломал, теперь играет ими. Нужно продолжить лечение, но нам оно не по карману. Живем в небольшом городке на севере области. Купили в кредит квартиру, скоро въедем в нее. Помогите, пожалуйста! Алла Крикунова, Свердловская область.
Опубликовано 22 августа 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Кирилла улучшилось поведение, он научился произносить отдельные слова, понимает обращенную речь. Чтобы закрепить результат и продвинуться дальше, лечение нужно продолжить

История болезни

14 декабря 2013

Кириллу Крикунову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Кирилл будет лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева надеется, что благодаря лечению мальчик сможет ходить, научится говорить и обслуживать себя.
Алла, мама Кирилла, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments