Яндекс.Метрика
У Саши врожденное сосудистое заболевание – гемангиома. Ее пытались лечить у нас в Самаре, но неудачно. Ошибки местных врачей исправляли в московской клинике. Деньги на это помог собрать ваш фонд, спасибо большое! Но дефект был сложный и лечение нужно продолжить. У Саши из-за сильной стянутости нижней губы челюсть развилась неправильно, зубам расти негде, они растут внахлест. Это не только эстетический дефект, при приеме пищи, пережевывании он причиняет много неудобств. И речь невнятная. Врачи считают, что многое можно исправить, но операция платная, а у нас семья малоимущая, детей трое, старшей – 19 лет. Работаю экономистом, получаю 17 тыс. руб. С мужем в разводе. Надеемся, что вы поможете дочке, а то она сильно расстраивается из-за своей внешности. Ирина Неземская, Самарская область.
Опубликовано 22 августа 2013

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Девочке требуется сложная хирургическая коррекция нижней губы, подбородка. Неправильное положение зубов исправим с помощью брекет-системы

История болезни

4 февраля 2014

Саша Кожанова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Ей провели дермобразию – глубокую послойную шлифовку кожи. Благодаря этой процедуре кожа эффективно разглаживается, и начинаются процессы ее естественной регенерации. Врачи уверены в успехе лечения: у Саши будет нормальная внешность.
Сашина мама Ирина благодарит за помощь ООО «Трансойл», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.



8.10.2013
Саше Кожановой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).
Первым этапом стало ортодонтическое лечение: на верхнюю и нижнюю челюсти установлены брекет-системы для выравнивания зубных рядов. Профессор Виталий Рогинский отмечает: «После исправления зубов проведем Саше хирургическую операцию и устраним гемангиому».
Сашина мама Ирина благодарит за помощь ООО «Трансойл», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments