Яндекс.Метрика
Благодарна всем, кто помог оплатить лечение сына. Артем жизнерадостный, общительный ребенок. Из школы приходит, наполненный впечатлениями. Он изо всех сил старается ни в чем не отставать от сверстников, но физически это не получается, хоть и научился даже езде на велосипеде. В росте тоже сильно отстает. Ноги у Артемки короткие, до недавнего времени были разной длины (сделали операцию). После наркозов кости стали хрупкими, высок риск новых переломов, нужно срочно продолжить лечение, а денег нет. С отцом Артема в разводе, в гражданском браке родился сын Лука (полтора года), я в декрете, работает только муж. Пожалуйста, помогите! Виктория Самуйлова, Санкт-Петербург.
Опубликовано 8 августа 2013

Заведующая отделением врожденных патологий Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Недавно Артем прооперирован в Германии, исправлена тяжелая деформация костей. Из-за операции мальчик не лечился долгое время, плотность костей снизилась. Необходимо продолжить лечение».

История болезни

4 ноября 2013

Артему Самуйлову начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Артем будет лечиться здесь в течение года. «После операции Артему необходима восстановительная терапия. Мы обязательно поставим мальчика на ноги», – отмечает профессор Наталья Белова.
Виктория, мама Артема, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments