Яндекс.Метрика
Несчастье случилось летом 2011 года. В тот день я варила томатный сок, малышка пришла на кухню, оступилась и упала в ведро с горячим соком. Три дня дочка была в реанимации в районной больнице, потом перевезли в Бишкек, там еще месяц лежала. После выписки мы выполняли все рекомендации врачей, но на ногах, попе и животе большие рубцы. Они стягивают кожу, чешутся. Поехали снова в больницу, нам сказали, что мест нет, ждите. По интернету нашли клинику в Ярославле, где убирают рубцы, лечение там долгое и дорогое, нам его не осилить. Живем в селе, муж перебивается случайными заработками, а я с детьми (старшему 11 лет). Держим корову, птицу, огород и этим живем. Знаем, что вы помогаете детям. Помогите нашей дочке! Татьяна Арнольд, Киргизия.
Опубликовано 22 августа 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Планируется многоэтапное оперативное лечение по иссечению рубцов и пластики дефектов кожи кожными трансплантатами. Это избавит Кристину от грубых рубцов, боли и зуда

История болезни

12 марта 2014

Кристина Глущенко успешно прооперирована в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

Первым этапом иссечены послеожоговые рубцы на бедре и выполнена пластика дефекта кожными трансплантатами. Доктор Юрий Филимендиков уверен в результате: «На следующем этапе мы проведем операцию для удаления рубцов на животе. Мы вылечим Ксюшу».
Татьяна, мама Кристины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments