Яндекс.Метрика
В нашей семье четверо детей. Девочки выросли, старшая уже сама мама, две учатся в институтах. А вот с сыном Владиком случилась беда. Сейчас, конечно, через семь лет, мне уже не так страшно. А тогда я думала, что теряю сына. Владика привезли в больницу без сознания, сахар превышал норму в шесть раз! Врачи вывели его из тяжелого состояния, и сказали, что у сына сахарный диабет, инсулинозависимый. Делаем не меньше шести уколов в день, столько же раз измеряем сахар. Но это не помогает. Сахар остается высоким. Сын быстро устает, снижена чувствительность в руках, в местах инъекций болезненные уплотнения. Врач говорит, что поможет только инсулиновая помпа. У нас с мужем зарплаты совсем маленькие. Пожалуйста, помогите! Марина Быкова, Архангельская область.
Опубликовано 8 августа 2013

Мария Барская

Эндокринолог
Российская детская клиническая больница (Москва)
Стаж болезни большой, течение нестабильное. Для предотвращения развития тяжелых осложнений необходима постановка инсулиновой помпы

История болезни

8 октября 2013

Владик Быков получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Помпа спасет мальчика от развития тяжелых осложнений и облегчит ему жизнь. Вся семья Владика благодарит зрителей «Первого канала» и читателей нашего фонда за помощь.

comments powered by HyperComments