Яндекс.Метрика
Диагноз дочке поставили полтора года назад, с тех пор мы не прекращаем борьбу с опасной опухолью. С самого начала стало ясно, что болезнь плохо поддается лечению. Даже на фоне химиотерапии опухоль продолжала расти. И после тяжелой операции, в ходе которой удалили левую почку, надпочечник, селезенку, часть поджелудочной железы, через полгода снова появились метастазы. Лене меняли протоколы лечения, проводили высокодозную химиотерапию и облучение, а в легких вновь возникли злокачественные образования. Врачи развели руками, а я бросилась искать помощи у их зарубежных коллег. Помочь нам согласны в немецкой клинике. Хирург-онколог собирается провести сложнейшую операцию и очистить легкие от метастазов. Это единственный вариант спасения Лены! Нам надо оплатить счет, но нечем! Лена не теряет оптимизма, поет, рисует, сочиняет наивные песенки! Я воспитываю ее и трехлетнего сына одна, денег нет. Помогите, пожалуйста! Татьяна Краснова, Тверская область.
Опубликовано 23 августа 2013

Главный хирург Университетской клиники Йорг Фукс (Тюбинген): «У Лены нефробластома слева с множественными метастазами в легкие. Мы проведем обследование, химиотерапию и резекцию доступных метастазов – стернотомию (удаление метастазов в легких путем рассечения грудины)».

История болезни

27 декабря 2013

Лена Краснова успешно прооперирована в Университетской клинике (Тюбинген, Германия).

Врачи удалили несколько метастазов из легких. Гистологическое исследование показало, что операция помогла и опухолевые клетки полностью потеряли активность.
Ленина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments