Яндекс.Метрика
Болезнь проявилась не сразу, первый перелом случился в восемь месяцев, но Митя быстро поправился и до пяти лет жил обычной жизнью, ходил в садик, в бассейн, катался на коньках и лыжах, с папой на турнике занимался. А потом упал с кровати, сломал ключицу, потом случился еще перелом, и еще. Мы понимали, что-то не так с ребенком, но местные врачи считали это просто переломами. Только в Москве профессор Белова поставила диагноз. Сумма за предложенное лечение оказалась неподъемной, спасибо добрым людям, которые помогли оплатить его. Сейчас Митя ходит в ходунках, неуверенно наступает на ноги, одна нога короче другой. Нужно продолжать лечение, но денег нет. Работаю только я, муж дома с сыном (Митя ведет себя с ним спокойнее и мужественнее). Пожалуйста, помогите нам! Наталья Кравченко, Костромская область.
Опубликовано 22 августа 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «После двух курсов лечения переломов у Димы не было, но кости и мышцы еще недостаточно окрепли, поэтому нужно продолжать лечение и занятия с реабилитологом».

История болезни

30 сентября 2013

Диме Кравченко начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Дима будет лечиться здесь в течение года. Профессор Наталья Белова надеется, что терапия препаратом памидронат поможет укрепить кости мальчика и он сможет самостоятельно ходить.
Димина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments