Яндекс.Метрика
Спасибо, что оплатили лечение Егорки. Он окреп, подрос, переломов стало меньше. Хотя весной опять сломал правое бедро, оно проблемное, шейка бедра постоянно выскакивает. Гипс сняли, и сын заново учится ходить. Раньше на кровать мог залезть, сейчас не может, ходит только вокруг стола, держась за него. Лечение курсовое, длительное. Мы уверены, что Егору оно поможет. Это касается и психоэмоционального развития. Егор избавился от страха перед врачами, с детьми стал более контактным. Слушаем его и диву даемся, какой стал разговорчивый. Нужно продолжить лечение, но оплатить его мы не можем. Муж программист, платит алименты. Я работала в операционистом в банке, но Егору нужен уход, пришлось взять отпуск за свой счет. Пожалуйста, помогите нам! Елена Юшкарева, Удмуртия.
Опубликовано 8 августа 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем Наталья Белова (Москва): «Егор лечится полтора года. Положительная динамика очевидна, хотя прогресс замедлился. Важно не останавливаться и продолжать лечение».

История болезни

23 октября 2013

Егору Вахрушеву начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Ему предстоит лечиться в этой клинике в течение года. По мнению профессора Натальи Беловой, непрерывная терапия препаратом памидронат поможет укрепить кости мальчика и поставить его на ноги.
Елена, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments