Яндекс.Метрика
У Айнара два тяжелых заболевания. В два с половиной года у него обнаружили врожденный порок сердца и сделали операцию. Не успели мы отойти от первой беды, как сын заболел сахарным диабетом. Теперь я ставлю ему семь уколов в день, он их ужасно боится. Айнар не понимает, почему ему делают больно самые близкие люди. А я не могу объяснить пятилетнему ребенку, что его организм перестал вырабатывать инсулин, без которого человек жить не может. Но уколы не помогают. Удерживать сахар в норме не получается. От врача знаю, что мучениям придет конец, если поставить инсулиновую помпу. Но таких денег у нас никогда не было. Я сижу дома с Айнаром, а муж безработный. Надежда только на вашу помощь! Саида Юнусба, Абхазия.
Опубликовано 26 августа 2013

Врач-эндокринолог Республиканской детской больницы Марина Гегия (Сухуми): «У Айнара крайне тяжелое течение диабета. Компенсировать болезнь не удается. Необходима постановка инсулиновой помпы».

История болезни

2 декабря 2013

Айнар Чичнадзе получил инсулиновую помпу и расходные материалы на год вперед.

Их оплатили зрители «Первого канала» и наши читатели. Теперь малыш не будет страдать от многократных уколов, а уровень сахара в крови стабилизируется.
Саида, мама мальчика, благодарит всех, кто помог ее сыну.

Перейти к мультиплатежу