Яндекс.Метрика
Дочка ничего не умеет делать: ни говорить, ни сидеть, ни ходить. А в нашем маленьком городишке нет даже детского невропатолога! Пять лет я вожу ее к врачам в Южно-Сахалинск, за 250 километров, но и там не помогли. Мы упустили время, при нашем заболевании это непоправимо. Круглые сутки я рядом с дочкой, с мужем рассталась, он не помогает. Живем на ее пенсию, денег нет, малоимущие. И продать нечего. У нас даже интернета нет, чтобы полнее узнать про возможности лечения. А мне так хочется Владе помочь! В одиночку трудно бороться с ее недугом, родителей нет, только свекровь помогает. Узнала про Институт медтехнологий (ИМТ), нас готовы принять, но где взять деньги на лечение? Вы можете нам помочь? Наталья Елисеева, Сахалинская область.
Опубликовано 22 августа 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходима срочная госпитализация. У девочки эпилептические приступы, нужно их купировать и начать стимулирующую терапию: научить Владу сидеть, стоять, ходить, развить речь, навыки самообслуживания

История болезни

24 марта 2014

Владе Елисеевой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Елена Малахова: «В течение года Влада пройдет курсы терапии. Сначала мы добьемся прекращения эпилептических приступов, а потом займемся физической и умственной реабилитацией ребенка».
Владина мама Наталья благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments