Яндекс.Метрика
Спасибо, что не оставляете нас, помогаете Леве лечиться. У него редкое генетическое заболевание, эту патологию так назвали из-за плача, похожего на мяуканье. Лева – мой поздний ребенок, и единственный у мужа. Только муж не выдержал испытаний, ушел. Испытаний было много: полгода назад умер от рака мой старший сын. Но мне сдаваться нельзя! Лечение, которое Лева проходит в Институте медтехнологий (ИМТ), помогает, сын достиг категории обучаемости. Врачи настоятельно рекомендуют лечить дальше. Я – военный пенсионер, моя и пенсия сына уходят на лекарства и скромное питание. Мне нужно поставить на ноги сына! Помогите, не оставляйте! Елена Кукарцева, Свердловская область.
Опубликовано 22 августа 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
При обращении к нам ребенок не ходил, не разговаривал, контакт с окружающими был затруднен. После лечения начал ходить, подниматься по лестнице, держит ложку, пьет из кружки, повысилась речевая активность, улучшилась память, стал сообразительней. Нужно продолжить лечение, улучшить речь и коммуникабельность, повысить концентрацию внимания

История болезни

14 декабря 2013

Леве Кукарцеву начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Лечение рассчитано на год. Невролог Ольга Рымарева надеется, что стимулирующая терапия поможет активизировать интеллектуальное и физическое развитие мальчика.
Левины родители Елена и Сергей благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Перейти к мультиплатежу