Яндекс.Метрика
Спасибо, что помогли нам оплатить лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ). Благодаря ему сын окончил на дому второй класс, и мы планируем отдать его в коррекционную школу. При разговоре Артем теперь смотрит в глаза, а не отводит их в сторону, как раньше. Учится считать, читать. А еще мы купили красивую собаку, золотистого ретривера, и многое в поведении Артема изменилось к лучшему, он ее кормит, выводит гулять. И если дети во дворе раньше его игнорировали, то сейчас воспринимают иначе, и он пробует общаться. Нам нужно продолжить лечение, но денег в семье нет, я ухаживаю за сыном, муж второй месяц в поисках работы. Помогите нам! Марина Вереитена, Курская область.
Опубликовано 8 августа 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После лечения мальчик стал спокойнее, меньше стереотипных движений, появилось много новых звуков. Необходимо продолжить терапию, чтобы научить Артема выговаривать слова, снизить возбудимость, развить навыки самообслуживания, подготовить к обучению в коррекционной школе

История болезни

22 апреля 2014

Артему Вереитену начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Курсовое лечение рассчитано на год. Невролог Елена Малахова надеется научить мальчика обслуживать себя и подготовить его к обучению в коррекционной школе.
Марина, мама Артема, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments