Яндекс.Метрика
Спасибо всем, кто в течение десяти лет помогает сыну лечиться в Институте медицинских технологий (ИМТ). У него родовая травма: пострадал речевой центр, психика, нервная система. Когда впервые попал в ИМТ, то речь не понимал, ни на что не реагировал, не замечал ни меня, ни врачей, не смотрел в глаза. А сейчас учится в школе по коррекционной программе! До лечения в ИМТ мы об этом и не мечтали. Физически сын активен, летом мы ежедневно проходим по пять-семь километров, зимой катаемся на коньках, лыжах. Но Виталик не говорит. Он нервничает, хочет сказать что-то, но не получается. Врач считает, что на фоне активного полового созревания речевой центр активизируется. Но денег не лечение по-прежнему нет. Помогите нам! Марина Высоцкая, Забайкальский край.
Опубликовано 22 августа 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После 28 курсов терапии Виталий с интересом обучается в школе, понимает речь, освоил бытовые навыки, помогает по дому. Нужно продолжить лечение, сформировать речь, социально адаптировать мальчика

История болезни

22 октября 2013

Виталию Высоцкому начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Этот курс лечения рассчитан на год. Невролог Ольга Рымарева надеется на то, что удастся улучшить речь и развитие мальчика.
Марина, мама Виталия, благодарит за помощь фонд «СУЭК-регионам», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments