Яндекс.Метрика
С самого рождения у сына патологически низкий мышечный тонус. Отчего и почему – врачи не знали. Они даже диагноз не могли поставить. Его определили спустя два года на основании сложных обследований в московской клинике. Развитие шло крайне медленно, а после аварии в восемь месяцев, в которую мы попали, практически остановилось. Сын даже перевернуться не мог. Лечение мы сами оплачивали, помогали друзья и родственники, но сдвигов не было. Потом узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ, Москва), нас взяли туда на лечение. Ярик прошел семь курсов терапии, положительная динамика началась сразу. Сын научился ползать, сидеть, стоять у опоры, в речи звуки появились. Сейчас учим цвета, буквы, цифры. Врачи считают Ярослава перспективным, говорят, что научат его ходить. Спасибо большое, что вы оплачиваете это лечение. Его нужно продолжать, а денег нет. Детей двое, работает только муж. Пожалуйста, помогите нам! Анастасия Ляшкова, Башкортостан.
Опубликовано 24 марта 2016
Деньги собраны 24 марта 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Ярослав стал более сообразительным, эмоциональным, лучше понимает обращенную речь, у него появился интерес к окружающему миру. Нужно продолжить терапию: научить самостоятельно стоять, ходить с поддержкой, улучшить координацию движений

История болезни

11 марта 2016

Ярослав Ляшков прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря терапии по специальной методике Ярослав стал сообразительнее, у него улучшилось понимание речи, обучаемость. В дальнейшем врачи надеются научить мальчика стоять и ходить за руку.
Анастасия, мама Ярослава, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments