Яндекс.Метрика
Когда сыну было полтора месяца, на осмотре в поликлинике врач сломал ему правое бедро. Сказал, что нога будто сама по себе сломалась. Мишу положили в больницу, сначала на вытяжку, потом ногу зафиксировали бинтами, потом – гипсом. В общем, экспериментировали. Перелом сросся, но в полгода, ползая в манеже, сын перестал опираться на правую руку. Я встревожилась, показала Мишу хирургу, тот говорил, что все у нас хорошо. Сделали рентген. Оказалось, перелом со смещением, кость вправляли под общим наркозом. Следом – еще перелом. Тогда врачи и заподозрили что-то неладное, посоветовали в Москву обратиться. В интернете я нашла клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва), отвезла сына туда. Его обследовали, поставили диагноз, рекомендовали лечение препаратом памидронат. Каждые два-три месяца нужно приезжать на капельницы. Спасибо, что вы оплатили первый курс. Кости у сына заметно окрепли, но в ноябре опять произошел перелом. Пожалуйста, помогите продолжить лечение, мы не в состоянии его оплачивать. Детей двое, я в декрете, муж работает инженером на заводе. Юлия Давыдова, Саратовская область.
Опубликовано 29 марта 2016
Деньги собраны 29 марта 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
На фоне лечения и реабилитации Миша научился стоять и даже делать шажки. Нужно продолжить лечение, развить и закрепить двигательные навыки

История болезни

23 мая 2016

Мише Давыдову продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Миша проходит очередной курс терапии препаратом памидронат для укрепления костной массы. Педиатр Федор Катасонов надеется постепенно поставить мальчика на ноги.
Мишина мама Юлия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments