Яндекс.Метрика
Во время беременности на ультразвуковом исследовании у сына увидели укороченные ноги и руки, потом и переломы. Роды принимали крайне осторожно (кесарево сечение), но к трем внутриутробным переломам добавились еще три. Из роддома сына перевели в хирургическое отделение областной детской больницы, положили на вытяжку. За полтора месяца Илюша еще четыре раза ломался. Внутриутробные переломы ног срослись неправильно. Про московского профессора Белову, которая лечит таких детей, я узнала еще до родов. Зашла тогда на сайт клиники, поняла, что стоимость лечения для нас неподъемная. Мы надеялись, что Илью будут лечить дома, в Омске, но результата нет. Кости продолжают ломаться. Сын почти не растет, за год всего на восемь сантиметров подрос, весит семь килограммов. Не сидит, на ноги не опирается. Нам надо поставить Илью на ноги. Помогите! Альбина Балкина, Омская область.
Опубликовано 11 марта 2016
Деньги собраны 11 марта 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Необходимо как можно скорее начать лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию, чтобы уменьшить вероятность переломов, помочь мальчику догнать сверстников по двигательному и моторному развитию

История болезни

25 мая 2016

Илюше Балкину начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведено комплексное обследование, он прошел первый курс терапии препаратом памидронат. Врачи надеются, что благодаря вовремя начатой терапии кости перестанут ломаться и ребенок будет максимально реабилитирован.
Илюшина мама Альбина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments