Яндекс.Метрика
Тася родилась вся переломанная, врачи не могли понять, в чем дело. А когда в полтора месяца еще перелом случился и дочь положили на вытяжку, сказали, что она на всю жизнь лежачий инвалид. У меня земля ушла из-под ног, мне жить не хотелось! Но кто, если не мы с мужем, ей поможет? Взяла себя в руки, стала искать лечение. Выяснила, что «стеклянных» детей лечат в Москве. В клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) диагноз подтвердили и спокойно сказали, что на ноги поставят. Но денег на лечение у нас не было. Мы в деревне живем – ни работы, ни заработков. Пришлось в Русфонд письмо писать. Больше трех лет вы нам помогаете. Спасибо всем огромное! Тася ходит и даже танцует. Правда, одна нога короче другой. Сильно боится упасть и сломать себе что-нибудь. У всех игрушек подозревает переломы. У нее есть брат и сестра. Если те падают, она в страхе просит пошевелить рукой, ногой и кричит мне, что все нормально, Боженька их уберег. А ее нужно продолжать лечить. Пожалуйста, не оставляйте нас! Елена Кубасова, Нижегородская область.
Опубликовано 30 марта 2016
Деньги собраны 30 марта 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Таси практически нет моторных ограничений, но в связи с ростом показатели плотности костей ухудшились. Чтобы их укрепить, лечение препаратом памидронат нужно продолжить

История болезни

28 сентября 2016

Тасе Кубасовой продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проведен курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей параллельно с курсом лечебной физкультуры. «Мы надеемся максимально реабилитировать девочку, чтобы она могла вести нормальный образ жизни наравне со сверстниками», – говорит педиатр Федор Катасонов.
Елена, мама Таси, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments