Яндекс.Метрика
При рождении у Даши сломалась ключица. Перелом быстро сросся, и мы не придали этой травме значения. Думали, что дочь здорова. Но едва Даша научилась ходить, как споткнулась о порог и получила тяжелый перелом бедра. С тех пор переломы преследуют ее на каждом шагу. Врачи назначали препараты кальция, но результатов не было, лишь тошнота и рвота. Практически до 12 лет Даша пролежала в гипсе. Кости срастались неправильно, деформировались. Дочке сделали восемь операций – в бедра и голени вставляли спицы. Это только ухудшило состояние. До операций она хоть пыталась ходить, а после – перестала. Одна нога короче другой на 15 сантиметров. К сожалению, про доктора Наталию Белову мы узнали лишь три года назад, приехали на лечение. Дашу лечат дорогим препаратом для укрепления костей. Спасибо, что вы его оплачиваете. Она окрепла, есть шанс, что встанет на ноги. Нужно продолжать лечение, но нет средств. Детей у нас трое, работает только муж. Не оставляйте нас! Ирина Шевцова, Саратовская область.
Опубликовано 2 марта 2016
Деньги собраны 2 марта 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Даша – одна из самых усердных пациенток. Но на фоне роста и перерыва в лечении (из-за необходимости операции) плотность костей снизилась. Лечение нужно продолжить

История болезни

11 мая 2016

Даше Шевцовой продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

После перерыва, связанного с операцией, Даше продолжена терапия препаратом памидронат. Врачи надеются максимально реабилитировать девочку и поставить ее на ноги.
Дашина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments