Яндекс.Метрика
У Димы с рождения язык не помещался во рту, торчал. Врачи не знали, что это за порок. Когда сыну было пять лет, ортодонт сказала, что формируется неправильный прикус, но брекетами это не исправить. Поможет только операция: верхнюю челюсть нужно увеличить, а нижнюю уменьшить. Ортодонт посоветовала обратиться в Москву, к профессору Рогинскому. Первая операция была по уменьшению языка. Дима всю больницу тогда рассмешил, сказал, что теперь не может языком нос почесать. Потом с вашей помощью начали ортодонтическое лечение. Спасибо! Лечение длительное, мы постоянно ездим на консультации, подкручиваем поставленные на челюсти аппараты. Диму готовят к основной операции. Но зубы продолжают расти криво, в два ряда, их нужно ставить на место, а для этого придется расширять челюсть. Дима ждет операцию, ему хочется лучше выглядеть. Да и с дыханием будет меньше проблем, сейчас оно затрудненное, из-за этого частые простуды. Цена для нас неподъемная. Пожалуйста, не оставляйте нас! Елена Куликова, Брянская область.
Опубликовано 3 марта 2016
Деньги собраны 3 марта 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Планируется перемещение клыков верхней челюсти в зубной ряд, два зуба необходимо удалить. Затем проведем сложную операцию на челюстях

История болезни

24 марта 2016

Диме Куликову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Установлены ортодонтические аппараты для выравнивания зубных рядов. Постепенно врачи надеются восстановить мальчику правильный прикус.
Димина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments