Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Дочка родилась с доброкачественной опухолью мозга, которая вызывала сильные приступы насильственного плача-смеха.  Маргарита пребывала в постоянной тревоге, отгораживалась от окружающего мира. Лекарства не помогали, а оперировать в России не взялись. Единственным выходом было обращение в специализированную японскую клинику. Но попасть туда дочка никогда не смогла бы, если бы не ваша помощь! Большое вам спасибо! Не представляю, как бы сейчас чувствовала себя Рита без вашей поддержки! Опухоль была большой, оперировать пришлось дважды. Уже после первой операции количество приступов сократилось. А после второй они исчезли вовсе! Дочка меняется: ей стало интересно жить. Она с увлечением поет в хоре и учится игре на фортепиано, тянется к детям и хочет иметь много подруг. Но ей нужно сейчас пройти обследование у японских врачей, ведь мы еще принимаем лекарства. Оплатить его мне не под силу. Воспитываю одна двоих детей, живем на съемной квартире. Пожалуйста, помогите! Инна Браун, Ленинградская область.
Опубликовано 2 марта 2016
Деньги собраны 2 марта 2016

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
Мы провели Маргарите две операции методом стереотаксической термокоагуляции. Приступы прекратились, ребенок хорошо развивается. Необходимо послеоперационное обследование для коррекции терапии

История болезни

12 мая 2016

Маргарита Браун вернулась домой после обследования в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Японские врачи довольны результатами лечения. Лекарственная терапия ребенку больше не требуется. Приступов болезни нет, Маргарита активно развивается и хорошо себя чувствует.
Инна, мама Маргариты, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments