Яндекс.Метрика
Сыну было четыре года, когда у него сильно увеличился и разболелся живот. Никто не ожидал, что причина в гигантской опухоли, которая оказалась злокачественной! К тому же появились метастазы в лимфоузлах и легких. Назначенную химиотерапию Кирилл проходил четыре месяца. В феврале этого года опухоль удалили полностью. Все это время мы не теряли надежду ни на минуту. Кирилл мужественно переносил все капельницы, уколы и пункции спинного мозга. Он прошел две операции, семь курсов химиотерапии, облучение. Потом ему провели аутотрансплантацию костного мозга, пересадили его же собственные клетки. Чтобы победить болезнь, сейчас петербургские врачи предложили новое лечение, для которого нужно специальное оборудование. Сама оплатить его не могу, так как одна воспитываю троих детей. Да и в нашем селе столько не заработать. Пожалуйста, помогите нам! Светлана Шинкаренко, Краснодарский край.
Опубликовано 29 марта 2016
Деньги собраны 29 марта 2016

Татьяна Юхта

Детский онколог
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Мы проведем Кириллу терапию с использованием NK-клеток (клеток-киллеров, способных распознавать и уничтожать онкоклетки. – Русфонд). Расходные материалы для осуществления этой процедуры, а также лекарственные препараты для сопроводительной терапии в отделении отсутствуют

История болезни

13 января 2017

Умер Кирилл Шинкаренко.

После проведенного лечения мальчик был выписан домой. К сожалению, болезнь снова начала прогрессировать. Врачи были бессильны.
Мы приносим глубокие соболезнования маме Кирилла Светлане.
 

comments powered by HyperComments